当前位置: 首页 / 乡城新闻

乡城县开展“老少牵手 温暖童心”暖冬行动

发布时间:2021-11-19 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月17日,县委副书记、代理县长尼玛西日,县委常委、组织部长、关工委主任仁青扎西,县政协副主席、关工委执行主任沙朵太,“五老志愿者”代表及政府办、教体局、老干局负责人一行到沙贡小学、水洼小学开展以“老少牵手·温暖童心”为主题的暖冬行动,活动由县政协副主席、关工委执行主任沙朵太主持。




活动中,尼玛西日代表县委、县政府向长期以来在基层一线奋斗的教育工作者们表示衷心的感谢和真挚的问候,并希望:各位同学努力把这一份关爱化作成长成才、报效祖国和社会的强大动力,努力学习,回报家人,回报学校,回报社会。各位教师和教育工作者不忘立德树人的初心,牢记为党为国育人的使命,坚持以德立身,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。




活动还为沙贡乡小学、水洼乡小学学生发放了暖冬校服,实地查看了学生教室、宿舍等教育教学区域,详细了解了学校师资队伍建设情况与学生伙食、生活起居情况,并送去了县委、县政府的关怀。




返县途中尼玛西日一行还前往尼斯小学调研学校基本情况、日常工作开展情况及控辍保学工作等,并提出殷切希望。


据悉,此次“牵手同行 温暖相伴”暖冬行动,共计发放241套衣服,总价值为43862元。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关