当前位置: 首页 / 乡城新闻

【疫情防控】乡城县召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第42次会议

发布时间:2021-05-11 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

5月8日,乡城县应对新冠肺炎疫情应急指挥部第42次会议在政府三楼常务会议室召开。县委副书记、县长黄进,县委常委、宣传部长和荣生,县政府副县长李慧,县委办、政府办、宣传部、统战部等相关部门及十个乡镇负责人参加了会议。






图片



会上




县委常委、宣传部长和荣生向与会人员传达了上级相关文件精神。




县疫情防控指挥部办公室负责人通报了当前国际国内疫情形势,汇报了我县近期防疫工作开展情况。




听取汇报后,县政府副县长李慧就思想认识再提高、责任落实再明确、督查督导再深入三个方面安排部署了下一步疫情防控工作。




县委副书记、县长黄进要求:各级各部门要用科学的方法开展疫情防控工作,联动协作,持续强化进口商品和冷链食品管控,落实“人物同防”措施;要进一步加强入境人员管控,分情况落实好国(境)外入境人员健康管理措施,坚决防止境外疫情输入;要督促落实全县干部群众开展新冠疫苗接种工作;要做好各项保障,组建常态化督查机制,确保疫情防控工作全面规范落实到位。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关