当前位置: 首页 / 乡城新闻

乡城县召开2021年生态保护委员会第一次例会暨环保督察工作动员会

发布时间:2021-04-23 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

4月21日,乡城县2021年生态保护委员会第一次例会暨环保督察工作动员会在县四大家办公大楼六楼(一)会议室召开。县委书记曹建奎、县人大常委会主任杨健、县政协主席张胜全、县委常委洛绒郎加、副县长刘光辉、县人民检察院检察长韩小平及县生态环保委员会成员单位负责人参加会议。




会上,副县长刘光辉向委员会汇报了2017年以来各级环保督察反馈问题整改和“回头看”情况,并对近期环境保护重点工作作了详细安排和部署。




县委书记曹建奎强调:

一是贯彻习近平总书记生态文明思想,担负保护环境政治责任;二是树立生态优先理念,走好高质量发展之路;三是整治生态突出问题,保护藏乡田园绿水青山;四是加强生态环境执法,强化环境监督力度。

                           

曹建奎书记指出:发展经济靠能力,保护环境靠定力,我们必须要坚定不移走生态无损害、发展可持续、群众可受益的高质量发展之路。


图文:县生态环境局 董云俊 提供


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关