当前位置: 首页 / 乡城新闻

州政府第四次森林草原防灭火专项整治工作蹲点督导(乡城)反馈问题整改部署会今日召开

发布时间:2020-11-19 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月18日下午,在办公大楼六楼二会议室召开了州政府第四次森林草原防灭火专项整治工作蹲点督导(乡城)反馈问题整改部署会,州政府第四次森林草原防灭火专项整治工作蹲点督导组长陆位华等一行,县委副书记、县长黄进,副县长刘光辉,县委办、政府办、教体局、民宗局、公路分局、10个专项整治的8个牵头部门主要负责人、10个乡镇主要负责人、森整办全体工作人员参加会议。

会上

督导组长陆位华肯定了乡城县开展森林草原防灭火专项整治工作取得的阶段性成效,表示各项整治工作推进有力有序有效,县委政府高度重视,思想认识得到明显提升,各级各部门开展工作形成合力。



他指出

在蹲点督导中存在学习宣传教育不到位、责任落实不精细、基础设施建设不配套、队伍建设不规范、隐患排查不彻底、专项整治工作档案收集管理不统一的问题。



他要求

持续强化思想认识、责任落实、火源管控、隐患排查、宣传教育、队伍建设、基础设施建设、物资保障、科学扑救和问题整改工作。





县委副书记,县长黄进

对陆位华一行督导组表示了感谢,并代表县森林草原防灭火专项整治工作领导小组认领了问题,从思想认识提升、基础设施项目建设、整治氛围、队伍建设、问题整改、防灭火日常工作督查等方面作了表态。




随后,召开了州政府第四次森林草原防灭火专项整治工作蹲点督导(乡城)反馈问题交办会,会议通报了督导组反馈意见,点名表扬了热打、水洼、正斗等乡镇,针对督导组反馈意见中存在的问题以点对点方式一一提交各相关部门乡镇,要求涉及乡镇部门针对存在问题认真分析、及时整改,加强交流、取长补短。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关