当前位置: 首页 / 乡城新闻

甘孜州人大常委会副主任陈洪暴一行检查组赴我县检查验收“七五”普法工作

发布时间:2020-09-15 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

近日,甘孜州人大常委会副主任陈洪暴,甘孜州司法局副局长扎西彭措,州人大人代工委副主任洛绒郎加,州人大法制委员会、州人大监察和司法委员会综合办公室主任李静,州司法局法制建设科科长汤大雁,州人力资源和社会保障局工作人员组成工作组赴我县检查验收“七五”普法工作。






检查验收组到我县青德镇、青德镇寄宿制小学、桑披岭寺、司法局、税务局、扎西集团和马伊河公司通过实地查看、翻阅资料等形式检查了“七五”普法工作开展情况,并于11日下午在政法委会议室举行反馈会。县委书记曹建奎,政协主席丁淑群,县委副书记钟健康,县委常委、政法委书记张胜全,县人民政府副县长、公安局长雷小波、各成员单位负责人及司法局领导班子参加会议。




会上,县委书记曹建奎就我县“七五”普法工作开展情况进行了全面汇报








听取汇报后,甘孜州人大常委会副主任陈洪暴结合此次检查验收实际和对我县的普法工作要求:各级各部门要继续强化领导、精心组织、增添措施,为“八五”普法的顺利启动打下坚实的基础,确保司法行政工作落地见效;要求各级各部门严格按照工作组的建议意见及工作要求对存在的问题限期限时整改到位。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关