当前位置: 首页 / 乡城新闻

乡城县召开森林草原防灭火专项整治8月工作例会暨领导小组第三次推进会

发布时间:2020-08-31 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

                         乡城县召开森林草原防灭火专项整治8月工作例会暨领导小组第三次推进会



    近日,我县森林草原防灭火专项整治8月工作例会暨领导小组第三次推进会在办公大楼六楼二会议室召开。县委副书记、县长黄进,县委副书记钟健康,专项整治领导小组成员单位、各相关部门及乡镇负责人,县专项整治领导小组办公室全体干部参会,会议由县委副书记钟健康主持。






  

会上


县委副书记钟健康组织学习了四川省森林草原防灭火专项整治工作领导小组关于持续深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神切实解决好根本指导思想问题的意见的文件精神。



八个牵头部门汇报专项整治推进情况




热打镇、青德镇、沙贡乡汇报了专项整治工作开展情况



审议了专项整治领导小组名单、专项整治领导小组职责分工、扑火应急预案(修改后预案)、十个专项整治方案及“四项清单”。




县委副书记、县长黄进强调:

要充分认识习近平总书记及中央、省、州各级领导对森林草原防火工作指示批示及讲话精神;

要加强重视,提高政治站位、增强政治意识、强化政治担当;

草原森林防火重在“防”,把各项工作落实到位;加强督查整改,坚持问题导向,严格落实整改。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关